Pouding au Pain à la Citrouille

Pouding au Pain à la Citrouille
Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la vanille, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond et le côté du moule à charnière, 10x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les cubes de pain, les groseilles et les pacanes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cubes de pain, les groseilles et les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Cubes De PainCubes De Pain
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer le mélange 10 minutes; verser dans le moule à charnière. Disposer les moitiés de pacanes sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 10 minutes; retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud avec de la crème. Réfrigérer le reste du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine