Pouding au Pain Salé au Fromage

Pouding au Pain Salé au Fromage
Le Pudding au pain salé au fromage nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain Salé au Fromage, Pain de Singe Salé au Fromage, et Pudding au Pain Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire l'intérieur de la mijoteuse de spray de cuisson. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et verser tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu. Hacher grossièrement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les cubes de pain et incorporer le mélange d'oignons, le bacon, le fromage et les tomates. Bien mélanger et verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
TomateTomate
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine