Pouding au Pain Salé au Fromage
Le Pudding au pain salé au fromage nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain Salé au Fromage, Pain de Singe Salé au Fromage, et Pudding au Pain Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire l'intérieur de la mijoteuse de spray de cuisson. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 5 à 7 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et verser tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus.
Retirer du feu. Hacher grossièrement le bacon.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Ajouter les cubes de pain et incorporer le mélange d'oignons, le bacon, le fromage et les tomates. Bien mélanger et verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, 3 à 3 1/2 heures.