Pouding au pain panettone avec sauce amaretto

Pouding au pain panettone avec sauce amaretto
Le pudding au pain panettone avec sauce amaretto est une recette lacto ovo végétarienne de 10 portions. Ce dessert contient 517 calories , 14 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du pain panettone, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le pouding au pain Panettone avec sauce Amaretto , le pouding au pain ivre avec sauce Amaretto et le pouding au pain au chocolat blanc et aux bleuets avec sauce à la crème Amaretto .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour préparer la sauce : Portez à ébullition la crème, le lait et le sucre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen, en remuant fréquemment. Dans un petit bol, mélanger l'amaretto et la fécule de maïs, puis incorporer au mélange de crème. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment, environ 2 minutes. Réserver et réserver au chaud. (La sauce amaretto peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Pour faire le pudding au pain : Beurrer légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Disposez les cubes de pain dans le plat préparé. Dans un grand bol, fouettez les œufs, la crème, le lait et le sucre pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Versez la crème anglaise sur les cubes de pain et appuyez doucement sur les cubes de pain pour les immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
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Laisser reposer 30 minutes en pressant de temps en temps les cubes de pain dans le mélange de crème anglaise. (La recette peut être préparée jusqu'à ce point 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
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Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Cuire au four jusqu'à ce que le pudding gonfle et soit pris au centre, environ 45 minutes. Refroidissez légèrement. Verser le pouding au pain dans des bols, arroser de sauce amaretto tiède et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour le pudding au pain. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine