Pouding au Pain III

Pouding au Pain III
Le Pudding au pain III pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 2156 calories. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de cubes de pain, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Peler, épépiner et couper les pommes en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Couvrir le fond avec la moitié des cubes de pain, puis saupoudrer sur la moitié des pommes. Répétez avec le reste du pain et des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème, le sucre, le lait et la cannelle; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Versez ce mélange uniformément sur les cubes de pain et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé58
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