Pouding au Pain Grillé Français
Le pudding au pain grillé pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 730 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'extrait de vanilline, de pain challah, de moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Grillé Français, Pouding au Pain Grillé Français, et Pouding au Pain Grillé Français.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Disposez le pain en deux couches dans un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces, en coupant le pain pour l'adapter au plat. Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le miel, le zeste d'orange, la vanille et le sel.
Versez le mélange sur le pain et appuyez sur le pain. Laisser tremper pendant 10 minutes.
Placez le plat de cuisson dans une rôtissoire plus grande et ajoutez suffisamment d'eau du robinet très chaude dans la rôtissoire pour remonter d'un pouce sur le côté du plat de cuisson. Couvrez hermétiquement la rôtissoire avec du papier d'aluminium, en la tendant pour que le papier d'aluminium ne touche pas le pudding. Faites deux barres obliques dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four pendant 45 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
À l'aide d'un petit tamis, saupoudrer légèrement de sucre glace et servir chaud en carrés avec du sirop d'érable sur le côté.