Pouding au Pain et au Beurre préféré avec Sauce au Bourbon

Pouding au Pain et au Beurre préféré avec Sauce au Bourbon
Le Pouding au Pain et au Beurre préféré à la sauce Bourbon est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain avec Glaçage au Beurre de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer 1 cocotte de 1/2 pinte ou vaporiser d'un spray antiadhésif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
2
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec du beurre, coupez chaque tranche en quatre morceaux de taille égale, étalez la moitié d'entre eux dans une cocotte et saupoudrez la moitié des raisins secs sur le dessus. Répétez les couches et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
3
Battre les œufs, le sucre, la vanille, la cannelle et la muscade à la vitesse élevée du mélangeur électrique environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait progressivement, puis moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
4
Verser sur le pain et les raisins secs en cocotte et laisser reposer à découvert à température ambiante 1 heure. Après 40 minutes, préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Lorsque le pudding est resté debout 1 heure, placez-le dans une grande casserole peu profonde et placez-le sur l'étagère centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Versez de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce, glissez l'étagère dans le four et faites cuire le pudding à découvert environ 1 heure jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la muscade et le sel dans une petite casserole non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer l'eau et le bourbon au fouet et continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre, à feu modéré, et cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes jusqu'à épaississement et translucidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et transférer dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Servir le pudding chaud à table, verser un peu de sauce sur chaque portion et passer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
D'un Four du Sud : Les Savoureuses, les Sucreries de Jean Anderson. Copyright © 2012 par Jean Anderson; copyright de la photographie © 2012 par Jason Wyche. Publié par John Wiley & Sons, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine