Pouding au Pain Double Chocolat avec Crème Fouettée au Bourbon

Pouding au Pain Double Chocolat avec Crème Fouettée au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au Pain au Chocolat Double avec de la Crème Fouettée au Bourbon. Cette recette donne 12 portions avec 519 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du bourbon, du pain à la cannelle et aux raisins secs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain au Chocolat Double Sunny avec Crème Fouettée au Bourbon, Pudding au Pain à la Citrouille avec Crème Fouettée au Bourbon, et Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson ovale de 3 1/2 pintes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Préparez le fond et les côtés du plat allant au four avec le beurre. Dans un grand bol, ajoutez les morceaux de pain et de croissant ainsi que les pépites de chocolat saupoudrées sur le dessus. Mélanger délicatement et verser dans le plat préparé en veillant à ce que toutes les pépites de chocolat ne se déposent pas sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
CroissantCroissant
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la cassonade, la cannelle, la muscade, le lait, le sirop de chocolat et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser la crème au chocolat sur le pain et le chocolat dans le plat et presser le pain dans la crème pour l'absorber. Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, appuyez à nouveau un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Cuire à découvert jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre ressorte un peu au toucher, de 45 à 50 minutes. Laissez-le refroidir et reposer pendant environ 30 minutes, puis faites de jolis carrés, ou creusez tout de suite.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Servir avec une cuillerée de Crème fouettée au Bourbon, la recette suit. Peut également être servi froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
9
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter le sucre et le bourbon et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment lorsque le fouet est retiré du bol. Réfrigérer et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé4
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