Pouding au Pain Double Chocolat avec Crème Fouettée au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au Pain au Chocolat Double avec de la Crème Fouettée au Bourbon. Cette recette donne 12 portions avec 519 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du bourbon, du pain à la cannelle et aux raisins secs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain au Chocolat Double Sunny avec Crème Fouettée au Bourbon, Pudding au Pain à la Citrouille avec Crème Fouettée au Bourbon, et Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plat de cuisson ovale de 3 1/2 pintes
Chauffer le four à 350 degrés F.
Préparez le fond et les côtés du plat allant au four avec le beurre. Dans un grand bol, ajoutez les morceaux de pain et de croissant ainsi que les pépites de chocolat saupoudrées sur le dessus. Mélanger délicatement et verser dans le plat préparé en veillant à ce que toutes les pépites de chocolat ne se déposent pas sur le fond.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la cassonade, la cannelle, la muscade, le lait, le sirop de chocolat et 1/2 cuillère à café de sel.
Verser la crème au chocolat sur le pain et le chocolat dans le plat et presser le pain dans la crème pour l'absorber. Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, appuyez à nouveau un peu.
Cuire à découvert jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre ressorte un peu au toucher, de 45 à 50 minutes. Laissez-le refroidir et reposer pendant environ 30 minutes, puis faites de jolis carrés, ou creusez tout de suite.
Servir avec une cuillerée de Crème fouettée au Bourbon, la recette suit. Peut également être servi froid.
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre et le bourbon et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment lorsque le fouet est retiré du bol. Réfrigérer et servir froid.