Les biscuits aux épices aux Raisins Secs et aux noix sont un végétarien dessert. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du sucre en poudre, de l'anis, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Épices au Rhum Et aux Raisins, Biscuits aux Épices aux Raisins Secs et aux Noix, et Biscuits aux Épices aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Placer le sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer suffisamment de lait par cuillères à café (environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
pour former un glaçage épais et lisse. Couvrir le glaçage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
5
Mélanger les amandes et les noix dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la plupart des noix soient réduites à des morceaux de 1/4 de pouce (certaines seront très finement broyées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Noix
Noix
6
Mélanger la farine, le beurre, 2/3 tasse de sucre, les écorces d'agrumes, l'anis, le sel, les épices et le bicarbonate de soude dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'un repas fin se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Anis
Beurre
épices
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à formation de touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
8
Ajouter les noix et les raisins secs. Battre jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en ajoutant du lait par cuillerées à thé (environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pâte
Lait
Noix
9
si la pâte est sèche. Pétrir la pâte brièvement pour la compacter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Étaler 1/3 de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Couper dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces de large.
12
Coupez chaque bande en diagonale en diamants de 11/2 à 2 pouces.
13
Transférer les diamants sur une plaque à pâtisserie. Ramassez les restes de pâte et réservez. Répéter avec le reste de la pâte. Ramollir les restes, en découpant plus de biscuits, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 17 minutes. Déposer généreusement 1/2 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit chaud et étaler avec le dos de la cuillère pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Laisser les biscuits reposer sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement et que le glaçage soit pris. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®