Haricots Noirs cuits au four au Chorizo
Les haricots noirs cuits au four avec du chorizo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeño, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs au Chorizo, Tortas (Sous-marins de Chorizo aux Haricots Noirs), et Haricots Noirs Épicés au Chorizo et Crème Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le chorizo; faire sauter pendant 2 minutes.
Retirer le chorizo de la poêle. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le sel, le cumin, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon et les haricots; porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Écraser à la consistance désirée. Verser le mélange de haricots dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Garnir de chorizo, de tomate et de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir d'oignons verts.