Haricots Noirs cuits au four au Chorizo

Haricots Noirs cuits au four au Chorizo
Les haricots noirs cuits au four avec du chorizo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeño, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs au Chorizo, Tortas (Sous-marins de Chorizo aux Haricots Noirs), et Haricots Noirs Épicés au Chorizo et Crème Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chorizo; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Retirer le chorizo de la poêle. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le sel, le cumin, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon et les haricots; porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Écraser à la consistance désirée. Verser le mélange de haricots dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Garnir de chorizo, de tomate et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
TomateTomate
9
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine