Gâteau au Café à la Crème Sure et à l'Orange avec Streusel au Chocolat et aux Pacanes

Gâteau au Café à la Crème Sure et à l'Orange avec Streusel au Chocolat et aux Pacanes
Gâteau au café à la Crème Sure et à l'Orange avec Streusel au chocolat et aux pacanes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 682 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre brun doré, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Et À L'orange Avec Streusel Au Chocolat Et aux pacanes, Gâteau au Café Streusel à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure à la Cannelle Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la cassonade et la cannelle dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange tienne en petites touffes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis le zeste d'orange et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Mélanger le mélange de farine en 4 ajouts alternativement avec de la crème sure en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Étaler la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de la moitié de streusel. Déposez le reste de la pâte en empilant des cuillères à soupe; étalez soigneusement la pâte pour en faire une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer du streusel restant.
7
Cuire le gâteau 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer la feuille de papier d'aluminium sur la casserole pour éviter que la garniture ne brunisse trop rapidement. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 35 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre; servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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