Pouding au Pain Double Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain Double chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 748 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du pain, de la sauce caramel-café, des morceaux de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Double Chocolat, Pouding au Pain Au Chocolat Double, et Pouding au Pain Double Chocolat aux Abricots.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Fouetter ensemble les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain, en appuyant pour faire tremper tous les morceaux de pain.
Laisser reposer 30 minutes, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Cuire le pudding au pain 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit fixé.
Laisser refroidir à température ambiante 10 minutes.
Servir chaud avec une sauce Caramel-Café.