Le Pudding au pain de style sud est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,36 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding à la banane végétalien de style Sudiste, Pudding au Pain du Sud, et Pouding au Pain à la Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le pouding au pain: Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mettez les cubes de pain dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
3
Fouetter ensemble la moitié et la moitié, 3/4 tasse de sucre, la vanille, 1 cuillère à café de cannelle, le sel et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Vanille
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Versez ce mélange sur le pain. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
5
Préchauffez le four à 325 degrés F. Faites fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes au micro-ondes ou sur la cuisinière et arrosez le dessus du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
6
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1/2 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
7
Placer sur la grille centrale dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à se lever, un couteau inséré au centre en sort presque propre et le pudding se trémousse lorsqu'il est secoué, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille 35 à 40 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
9
Pour la sauce: Réduire les baies en purée au robot culinaire. Presser à travers une passoire à mailles fines. Incorporer le miel et le jus de citron vert. Goûtez et ajustez avec plus de miel s'il n'est pas assez sucré pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Berry
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
10
Servir le pouding au pain avec un filet de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Garnir de baies supplémentaires et d'une boule de glace à la vanille ou de crème fouettée.