Pouding au Pain de Pêche avec Sauce au Caramel
Le Pudding au pain de pêche avec sauce au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 52 cents par portion. 161 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du beurre, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pouding au Pain aux Poires à la Pêche, et Pouding au Pain au Cappuccino avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Hachez les pêches et écrasez-les légèrement dans un bol à mélanger.
Mélanger le lait concentré sucré et les œufs; les ajouter aux pêches et bien mélanger. Incorporer l'eau chaude, le beurre fondu, la cannelle et la vanille. Incorporer le pain français au mélange de crème pâtissière jusqu'à ce que le pain soit complètement humidifié. Transformez le pudding dans le plat de cuisson préparé.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure et 10 minutes.
Pendant que le pudding cuit, mélanger la cassonade, 1/2 tasse de beurre, le sirop de maïs et le rhum dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies.
Laisser refroidir légèrement.
Retirer le pudding du four et laisser refroidir environ dix minutes avant de servir.
Servir chaud avec la sauce au caramel. Laisser refroidir et couvrir les restes de pudding et les conserver au réfrigérateur.