Pouding au Pain de Maïs à la Poêle avec Jambon et Poivron
La recette du Pudding au pain de maïs à la poêle au Jambon et au poivron pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 364 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon forestier, des oignons verts, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de Maïs au Piment Jalapeño, Poêle Jack au Bacon et au poivre Mac-n-Cheese, et Pain de Maïs Jalapeño Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le maïs, les oignons verts, le jambon, l'ail et la poudre de piment. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 3 minutes. Pendant ce temps, battre légèrement les œufs dans un grand bol et incorporer la moitié et demie, le fromage, le basilic, le sel et le poivre, au goût.
Retirez la poêle du feu. Incorporer la farce de pain de maïs et le sucre dans la poêle.
Verser le mélange d'œufs et remuer doucement pour répartir uniformément tous les ingrédients.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée et dorée, environ 30 minutes.