Pouding au Pain de Crabe au Beurre

Pouding au Pain de Crabe au Beurre
Une portion contient 306 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Si 1,94 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au crabe au beurre pourrait être un excellent pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au Beignet avec Sauce au Rhum au Beurre, Quiche de Crabe au Beurre, et Bouchées de Crabe au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 et beurrer un plat de cuisson en céramique de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe avec le persil, la ciboulette, le jus de citron et le cayenne. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Beurrez chaque tranche de baguette et levez les tranches dans le plat allant au four préparé. À l'aide d'une cuillère, rentrez le mélange de crabe uniformément entre les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
PainPain
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, moitié et moitié, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la crème pâtissière uniformément sur le pain et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
5
Cuire le pouding au pain pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesPescatarien
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