Pouding au Pain Croissant Croquant à la Noix de Coco

Pouding au Pain Croissant Croquant à la Noix de Coco
Le pouding au Pain Croissant Croquant à la Noix de Coco prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 568 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de croissants, de noix de coco, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four avec du beurre ramolli. Disposer les fonds de croissants dans le plat; saupoudrer de la moitié des abricots et de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Superposez les dessus des croissants et le reste des abricots et de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3
Dans une grande casserole, mélanger la crème de coco et le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Fouetter une petite quantité du mélange de lait chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Verser lentement le mélange d'œufs à la louche sur la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Laisser reposer 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
8
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont d'excellents choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! La société viticole des Açores Verdelho O Original avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Jaune paille brillant. Arômes de fruit de la passion, d'ananas, d'embruns et de coquille d'huître au nez. En bouche, vibrant et frais avec des fruits tropicaux aux tons élevés maintenus en équilibre par un poids et une ampleur impressionnants en milieu de bouche. Finitions longues et propres, avec la minéralité saline révélatrice des Açores qui traverse la finale.Quel meilleur plat à manger avec un vin des îles que la générosité de la mer? Crustacés, huîtres, poissons grillés ou frits sont d'excellentes idées d'accords.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine