Pouding au Pain Croissant Croquant à la Noix de Coco
Le pouding au Pain Croissant Croquant à la Noix de Coco prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 568 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de croissants, de noix de coco, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant.
Instructions
Graisser le fond et les côtés d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four avec du beurre ramolli. Disposer les fonds de croissants dans le plat; saupoudrer de la moitié des abricots et de la noix de coco.
Superposez les dessus des croissants et le reste des abricots et de la noix de coco.
Dans une grande casserole, mélanger la crème de coco et le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Fouetter une petite quantité du mélange de lait chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser lentement le mélange d'œufs à la louche sur la noix de coco.
Laisser reposer 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient ramollis.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de noix.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Madère et Pedro Ximénez sont d'excellents choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! La société viticole des Açores Verdelho O Original avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Jaune paille brillant. Arômes de fruit de la passion, d'ananas, d'embruns et de coquille d'huître au nez. En bouche, vibrant et frais avec des fruits tropicaux aux tons élevés maintenus en équilibre par un poids et une ampleur impressionnants en milieu de bouche. Finitions longues et propres, avec la minéralité saline révélatrice des Açores qui traverse la finale.Quel meilleur plat à manger avec un vin des îles que la générosité de la mer? Crustacés, huîtres, poissons grillés ou frits sont d'excellentes idées d'accords.