La salsa de Santa Fe pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 337 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poulet Grillé de Santa Fe avec Salsa à la Mangue, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, et L'Enveloppe de Santa Fe pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.