Pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée

Pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée
Le pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée est un dessert pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 898 calories , 29 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, des œufs, de la gelée de raisin et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée , Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée de chia et Pudding au beurre de cacahuète et aux graines de chia .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
2
Mettez le pain en cubes sur une grande plaque à biscuits et faites-le cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Raisin, Fondue, Pour La GarnitureGelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cacahuètes Grillées Concassées, Salées, DiviséesCacahuètes Grillées Concassées, Salées, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Sortez le pain du four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3 tasses de lait et les 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajoutez le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6
Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, chauffer la tasse restante de lait, le sucre, la vanille et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le beurre de cacahuète fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Mélanger le mélange de beurre de cacahuète avec le mélange de pain et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Mettez le pouding au pain dans le plat allant au four et saupoudrez de 3/4 tasse de cacahuètes concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Laissez reposer 1 heure.
10
Mettre au four et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Sortez le pudding du four et laissez-le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Badigeonner de gelée de raisin et garnir d'une pincée du reste de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De RaisinGelée De Raisin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
13
Couper en carrés et disposer sur des petites assiettes à dessert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsDessert
Magazine