Pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée

Pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée
Le pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée est un dessert pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 898 calories , 29 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, des œufs, de la gelée de raisin et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée , Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée de chia et Pudding au beurre de cacahuète et aux graines de chia .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
2
Mettez le pain en cubes sur une grande plaque à biscuits et faites-le cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Raisin, Fondue, Pour La GarnitureGelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cacahuètes Grillées Concassées, Salées, DiviséesCacahuètes Grillées Concassées, Salées, Divisées
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Sortez le pain du four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3 tasses de lait et les 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajoutez le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, chauffer la tasse restante de lait, le sucre, la vanille et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le beurre de cacahuète fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Mélanger le mélange de beurre de cacahuète avec le mélange de pain et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Mettez le pouding au pain dans le plat allant au four et saupoudrez de 3/4 tasse de cacahuètes concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Laissez reposer 1 heure.
10
Mettre au four et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Sortez le pudding du four et laissez-le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Badigeonner de gelée de raisin et garnir d'une pincée du reste de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De RaisinGelée De Raisin
Ail BlanchiAil Blanchi
13
Couper en carrés et disposer sur des petites assiettes à dessert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsDessert
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