Pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée

Pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée
Le pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée est un dessert pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 898 calories , 29 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, des œufs, de la gelée de raisin et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée , Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée de chia et Pudding au beurre de cacahuète et aux graines de chia .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
2
Mettez le pain en cubes sur une grande plaque à biscuits et faites-le cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Raisin, Fondue, Pour La GarnitureGelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cacahuètes Grillées Concassées, Salées, DiviséesCacahuètes Grillées Concassées, Salées, Divisées
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Sortez le pain du four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3 tasses de lait et les 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajoutez le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
6
Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, chauffer la tasse restante de lait, le sucre, la vanille et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le beurre de cacahuète fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Mélanger le mélange de beurre de cacahuète avec le mélange de pain et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Mettez le pouding au pain dans le plat allant au four et saupoudrez de 3/4 tasse de cacahuètes concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Laissez reposer 1 heure.
10
Mettre au four et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Sortez le pudding du four et laissez-le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Badigeonner de gelée de raisin et garnir d'une pincée du reste de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De RaisinGelée De Raisin
Ail BlanchiAil Blanchi
13
Couper en carrés et disposer sur des petites assiettes à dessert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsDessert
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