Pouding au Pain Cajun

Pouding au Pain Cajun
Le Pudding au pain Cajun est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 318 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Maïs Cajun, et Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 4 tasses de lait jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; réserver. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, la vanille, le sel et le reste du lait. Ajouter progressivement le lait chauffé en remuant constamment. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les cubes de pain; laisser tremper 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
3
Ajouter la cannelle et les raisins secs et / ou les pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PacanesPacanes
4
Verser dans un 13 po. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Pour la sauce, porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la cassonade; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
8
Ajouter le sirop de maïs. Porter à ébullition; cuire 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
9
Retirer du feu. Incorporer les pacanes, la vanille, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SelSel
10
Couper le pudding en carrés et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
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