Pouding au Pain Britannique

Pouding au Pain Britannique
Le Pudding au pain britannique est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pudding de Nottingham....pomme et Crème anglaise (Britannique), Bite tachetée! Pouding à L'Éponge aux Fruits Cuits À La Vapeur Traditionnels Britanniques, et pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Dans un grand bol, mélanger le pain et le lait et laisser tremper pendant 5 minutes. Incorporer ensuite l'œuf, le beurre, les raisins secs, le mélange de fruits, la cassonade, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Paquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non SucrésPaquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non Sucrés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Bien mélanger. Presser le mélange dans un moule carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans le moule, puis couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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