Pouding au Pain Brioché à la Banane
Une portion contient 665 calories, 11g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes, de la crème épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Brioché aux Bananes Nutella, Pouding au Pain Brioché, et Pouding au Pain Brioché aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four en verre ou en céramique de 4 pintes et enrober de sucre, en tapotant tout excès.
Dans une casserole, mélanger le lait avec la crème et laisser mijoter.
Mettez la brioche dans un grand bol, versez le lait uniformément dessus et laissez reposer jusqu'à ce qu'elle soit presque absorbée, en remuant une ou deux fois.
Dans un bol moyen, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1 tasse de sucre; battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Incorporer le mélange dans la brioche trempée, puis incorporer les bananes.
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 2 minutes. Incorporer les blancs dans le pudding.
Transférer le pudding dans le plat de cuisson préparé; lisser la surface. Déposer des cuillerées de sauce fudge sur le dessus et la faire tourner dans le pudding.
Saupoudrer le dessus avec les 1 cuillère à soupe de sucre restantes. Placez le plat allant au four dans une grande rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour atteindre les deux tiers du côté.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et que le dessus soit brun.
Refroidissez légèrement le pudding dans l'eau.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes.
Servir avec du fudge et de la sauce au caramel.