Pouding Au Pain Avec Sauce Au Caramel Au Rhum Et Aux Raisins Secs

Le Pudding au Pain Avec Sauce au Caramel au Rhum et aux Raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 434 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une baguette de pain, des raisins secs, une sauce au caramel au rhum et aux raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum, Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce Caramel au Rhum et aux Raisins secs; réserver.
Badigeonner le beurre d'un côté des tranches de pain français; déposer le pain, beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Couper en cubes de 1/2 pouce; réserver.
Mélanger 1% de lait et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le pain et les raisins secs au mélange, en appuyant doucement pour humidifier; laisser reposer 15 minutes. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir chaud avec une sauce Caramel au Rhum et aux Raisins secs.