Pouding au pain avec sauce au beurre
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, le pouding au pain avec sauce au beurre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 423 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du bourbon, du beurre, de la muscade moulue et du sucre. Elle fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 38 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pouding au pain au tiramisu , le pouding au pain à la banane et le pouding au pain aux mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Répartissez les cubes de pain et les raisins secs dans deux ramequins ou coupes à crème anglaise graissés de 8 oz.
Dans un petit bol, fouettez l’œuf, le lait, l’eau, le sucre, la cannelle et la muscade.
Verser sur le mélange de pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, le jaune d’œuf et l’eau. Faites cuire en remuant à feu moyen-doux pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le bourbon si désiré.
Servir chaud avec du pudding au pain.