Pouding au Pain aux Pommes Et aux Raisins à la Cannelle
Le Pudding au Pain aux Raisins et aux Pommes à la cannelle est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 10 et coûte 63 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à la cannelle, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs, Pouding au Pain de Petit déjeuner aux Raisins et à la Cannelle, et Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum.
Instructions
Mélanger les raisins secs, les pommes séchées et l'eau-de-vie de pomme dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 1 minute; laisser refroidir.
Mélanger le lait, 3/4 tasse de sucre, la croûte de citron, le beurre fondu, 1/2 cuillère à café de sel, la cannelle, la muscade et les œufs dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer les cubes de pain et le mélange de raisins secs.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Verser le mélange de pain dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.