Pouding au Pain aux Pommes Et aux Raisins

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux raisins aux pommes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 419 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain aux raisins à la cannelle, de pommes dorées succulentes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Pommes et Raisins Secs, Pouding au pain aux pommes et aux raisins secs, et Pouding au Pain aux Pommes Et aux Raisins à la Cannelle.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Disposer le pain en 1 couche sur une grande plaque à pâtisserie (17 par 13 pouces) et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. Laissez le four allumé.
Pendant ce temps, mélanger les pommes avec 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Cuire dans une poêle antiadhésive sèche de 12 pouces à feu modéré, en faisant tournoyer la poêle et en retournant les tranches de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées pâle, environ 15 minutes.
Mélanger le pain et les pommes dans un soufflé de 2 pintes ou un plat allant au four de 2 po de profondeur (ovale d'environ 8 po sur 12 po).
Fouetter ensemble moitié et moitié, les œufs et le reste de 1/2 tasse de sucre avec 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, puis verser le mélange sur le pain et les pommes.
Laisser tremper à température ambiante 15 minutes.
Cuire au bain-marie jusqu'à ce que le bord soit réglé mais que le centre tremble encore légèrement lorsque le plat est légèrement secoué, de 50 minutes à 1 heure pour le plat soufflé ou de 35 à 40 minutes pour le plat peu profond. Refroidir le pudding pour le réchauffer dans un plat allant au four sur une grille, environ 1 heure. (Le Pudding continuera à se fixer à mesure qu'il refroidit.)