Pouding au Pain aux Oignons de Printemps et au Fromage de Chèvre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 555 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la crème, des œufs, une bûche de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soufflés au fromage de chèvre, oignons nouveaux et persil, Tarte au fromage de chèvre, oignons nouveaux et noisettes, et Pain aux Oignons et au Fromage de Chèvre Caramélisé.
Instructions
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modérément élevé.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire, en remuant jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres et croquants, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème épaisse et la crème sure. Incorporer délicatement les cubes de pain, les oignons verts, le basilic et la moitié du fromage de chèvre. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé, environ 30 minutes.
Transférer le pouding au pain dans un plat allant au four de 12 x 8 x 2 pouces.
Saupoudrer le reste du fromage de chèvre sur le dessus. Placez le plat allant au four dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour atteindre la moitié du côté du plat allant au four.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et que le dessus soit doré.