Pouding au Pain aux Fruits Frais Plus léger de Bobby
Le Pudding au pain aux fruits frais plus léger de Bobby pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de banane, du blanc d'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la citrouille (plus léger), Pouding au Pain à la Sauce Bourbon (plus léger), et Flan de Fruits Frais et Pudding à la Vanille Tiède Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez légèrement une casserole avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, ajouter les bananes, les fraises, le lait et le sucre, et écraser doucement. Laisser macérer le mélange et revenir à température ambiante.
Ajouter les raisins secs, la cannelle, le sel, l'œuf et le blanc d'œuf et mélanger.
Coupez ou déchirez les beignets et placez-les dans la cocotte préparée. Couvrir avec le mélange liquide.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre ait gonflé, environ 1 heure.
Garnir de tranches de fruits frais.