Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Lait de poule

Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Lait de poule
Le Pudding au Pain aux Fruits avec sauce au lait de poule est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain en cubes, de la vanille, du pudding à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Lait de poule, Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit, et Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Vaporiser la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes de pain dans une assiette à tarte; saupoudrer du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FruitsFruits
3
Battre le lait, les œufs, le sucre et la vanille dans un petit bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange de lait sur le pain. Presser les cubes de pain dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
LaitLait
5
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
6
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et durcissent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le pudding au pain en quartiers ou en cuillère dans les plats de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Arroser chaque portion d'une petite cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer de muscade supplémentaire si désiré. Conserver le pudding et la sauce au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine