Pouding au Pain aux Champignons Sauvages

Pouding au Pain aux Champignons Sauvages
Le Pudding au pain aux champignons sauvages nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. Si vous avez de l'échalote, du persil plat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les cubes de pain en 1 couche dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Déchirez ou coupez les champignons dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Faire cuire l'échalote dans le beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent se soient évaporés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter le persil et l'ail et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
7
Retirer du feu.
8
Fouetter ensemble moitié et moitié, les œufs, le fromage, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Incorporer les champignons et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et laisser reposer 10 minutes pour que le pain absorbe une partie du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PainPain
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Pendant ce temps, beurrer les ramequins, puis mettre un rond de parchemin au fond de chacun et beurrer le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Verser le mélange dans les ramequins et cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher, de 30 à 35 minutes. Démouler les puddings et jeter le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
1
* Le pudding au pain aux champignons peut être cuit dans un plat de cuisson peu profond beurré de 2 pintes (non garni de parchemin; ne pas démouler le pudding du plat de cuisson).* Les cubes de pain peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le Pudding peut être assemblé (mais pas cuit) 2 heures à l'avance et refroidi, couvert. Si vous préparez le filet de bœuf, faites cuire les puddings pendant que le bœuf est debout (la viande peut rester un peu plus longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
PainPain
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé13
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