Pouding au Pain aux Champignons et Épinards

Pouding au Pain aux Champignons et Épinards
La recette Pouding au pain aux champignons et épinards peut être préparée dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 549 calories par jour, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une baguette de pain, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au Pain aux Champignons et Fenouil, Pouding Au Pain Aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain à la Dinde et aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, 2 cuillères à soupe de parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le pain; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Ajouter les épinards, l'ail, le thym et le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter au mélange de pain; incorporer le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
7
Transférer dans un 8 pouces graissé.- plat carré allant au four; saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four, à découvert, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Du pouding au pain au menu? Essayez de jumeler avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pouvez essayer l'élevage d'Esporao Verdelho. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine d'Esporao Verdelho
Domaine d'Esporao Verdelho
Le Verdelho 2014 a des arômes verts et herbacés vibrants et des notes tropicales avec des notes de citron vert et de pamplemousse. En bouche, ce vin est frais et élégant, avec des notes fruitées et minérales intenses conduisant à une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé22
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