Pouding au Pain aux Bananes avec un filet de Beurre d'Arachide

Pouding au pain aux bananes avec un filet de beurre d'arachide nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Essayer Pouding au Pain aux Bananes avec un filet de Beurre d'Arachide, Pudding au Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Pudding Au Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Au Caramel Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre au fouet les œufs, le jaune d'oeuf, le sucre granulé, 1 1/2 tasse de lait, la crème à fouetter, la vanille et la cannelle. Incorporer 3 tasses de cubes de pain aux bananes.
Laisser reposer 20 minutes.
Chauffer le four à 325 °F. Graisser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Verser le mélange de pain aux bananes dans un plat allant au four. Garnir du reste de 1 tasse de cubes de pain aux bananes; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées (le centre ne sera pas complètement réglé). Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, 1 cuillère à soupe de lait et le sucre en poudre.
Arroser de pudding au pain chaud.