Pouding au Pain au Parmesan avec Rabe au Brocoli et Pancetta
Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, Rabe De Brocoli Au Pancettan Et À L'Ail, et Rabe De Brocoli Au Pancettan Et Olives Kalamatan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les flocons de poivre rouge. Remuer jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 30 secondes.
Ajouter le rabe de brocoli; assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit égoutté, environ 2 minutes; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter les œufs, le lait, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de brocoli rabe, le pain et 1/2 tasse
Parmesan; mélanger pour mélanger.
Transférer dans un plat allant au four de 1/2 pinte a1. Garnir de pancetta etmainer 2 cuillères à soupe de parmesan.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré danspots, et mettre au centre, 45-55 minutes.
Par portion: 250 calories, 15 g de matières grasses, 0 g de fibres