Pouding au Pain au Dulce de Leche et aux Morceaux de Chocolat
Le Pudding au pain de Dulce de Leche et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 90 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat douces-amères, de l'extrait de vanille, du pain aux œufs épais et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Dulce de Leche et aux Morceaux de Chocolat, Pouding au Pain à la Banane - Dulce de Leche, et Pouding au Pain à la citrouille et au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer le pain dans un grand bol.
Arroser de 3 cuillères à soupe de beurre fondu; mélanger.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à colorer, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes. Cool.
Badigeonner un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Mélanger la crème à fouetter et 1 tasse de dulce de leche dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et bouillonnants.
Fouetter les œufs et les jaunes dans un grand bol.
Ajouter le rhum, la vanille et le sel; incorporer graduellement le mélange de dulce de leche tiède. Incorporer les cubes de pain.
Laisser tremper 30 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger les pépites de chocolat dans le mélange de crème anglaise.
Verser dans le plat préparé.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit gonflé et placé au centre, environ 35 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir chaud, en passant plus de garniture de dulce de leche.