Pouding au Pain Au Chocolat Et aux Noisettes

Pouding au Pain Au Chocolat Et aux Noisettes
Le Pudding au Pain au Chocolat et aux Noisettes est un végétarien dessert. Une portion contient 241 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de chocolat, de blancs d'œufs, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Pouding au Chocolat Et aux Noisettes, Gâteau au Pudding Au Chocolat et aux Noisettes, et Pouding Décadent aux Noisettes et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un grand bol; ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer la liqueur, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer uniformément les noisettes sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
7
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir chaque morceau de pouding au pain chaud avec 1/4 tasse de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine