Pouding au Pain au Chocolat Et aux Abricots
Le Pudding au pain au chocolat et à l'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 414 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Chocolat Et aux Abricots, Pouding au Pain Double Chocolat aux Abricots, et Pouding au Pain aux Abricots.
Instructions
Coupez les croûtes de pain.
Couper le pain en croix en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer 8 à 10 tranches en diagonale dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces, en se chevauchant pour s'adapter. Si nécessaire, penchez les tranches pour qu'elles ne s'étendent pas au-dessus des côtés de la casserole. Si le pain est trop large, coupez-le. Glissez le chocolat et les abricots secs entre les tranches de pain, en éparpillant un peu de chocolat et d'abricots sur le dessus.
Dans un bol, fouetter les œufs, la moitié et la moitié, le sucre, la vanille et la liqueur d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Versez lentement le liquide sur le pain.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain soit mou partout et que la majeure partie du liquide soit absorbée, 30 à 40 minutes; à l'occasion, verser le liquide dans la casserole et le verser à la cuillère sur le dessus.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la crème anglaise ne coule plus au centre lorsque la casserole est doucement inclinée, environ 30 minutes.
Si le pudding est pâle, griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes.