Pouding au Pain au Chocolat Blanc
Le pudding au pain au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,88 $par portion. Une portion contient 319 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition.
Retirer du feu; incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de crème.
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Pendant ce temps, pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le jus de citron. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 295° et que le mélange devienne ambré profond.
Retirer du feu; incorporer la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 4 minutes. Incorporer les noix et la vanille. Remuer avant de servir.
Servir chaud avec du pudding au pain chaud.