Pouding au Pain au Chocolat Blanc

Pouding au Pain au Chocolat Blanc
Le pudding au pain au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,88 $par portion. Une portion contient 319 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu; incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
6
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Pendant ce temps, pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le jus de citron. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 295° et que le mélange devienne ambré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
8
Retirer du feu; incorporer la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 4 minutes. Incorporer les noix et la vanille. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
9
Servir chaud avec du pudding au pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine