Le pudding au pain au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,88 $par portion. Une portion contient 319 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Sauce à La Dinde, Réchauffée
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
4
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Pendant ce temps, pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le jus de citron. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 295° et que le mélange devienne ambré profond.
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu; incorporer la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 4 minutes. Incorporer les noix et la vanille. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option