Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky

Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky
Le Pudding au Pain au Chocolat avec sauce au whisky pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 838 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cannelle, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en cubes de 1/2 pouce. Dans une grande casserole, mélanger la crème, le sucre et le sel et porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat, la cannelle et la poudre d'espresso, laisser reposer 3 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le lait. Incorporer lentement le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le pain en le pressant dans le liquide. Couvrir et laisser reposer pendant 2 heures, en appuyant de temps en temps pour permettre au pain d'absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Préchauffer le four à 163°. Graisser un plat allant au four de 11 po sur 7 po avec du beurre ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Verser le mélange de pain dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Placer le plat allant au four dans une grande rôtissoire et ajouter de l'eau chaude pour qu'il atteigne 1 pouce du côté supérieur du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le centre du pudding soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four, sortir le plat allant au four du bain-marie et laisser refroidir sur une grille pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Préparer la sauce : Dans une casserole, mélanger le beurre et le sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Placer à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
13
Ajouter le whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
14
Fouetter vigoureusement, ajouter les jaunes d'œufs. Incorporer la crème. Porter le feu à moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et recouvre le dos d'une cuillère (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Retirer du feu.
16
Laisser refroidir légèrement; servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
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