Purée de Chou-Fleur

Purée de Chou-Fleur
La purée de chou-fleur est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer La Meilleure Purée De Chou-Fleur De Tous Les Temps, Purée de Chou-Fleur, et Purée de chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chou-fleur dans une grande casserole; cuire à la vapeur, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le chou-fleur, le lait et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
LaitLait
5
Placer le mélange de chou-fleur dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine