Pouding au Pain au Chocolat
Le Pudding au pain au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du beurre, des morceaux de chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait dans une grande casserole jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment; retirer du feu. Couper le pain en cubes et l'ajouter au lait; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le cacao et les jaunes d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre et la vanille; réserver. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange avec les morceaux de chocolat.
Verser dans 6 tasses à crème légèrement graissées; placer les tasses dans une casserole plus grande remplie d'un pouce d'eau chaude.
Cuire au four à 350 degrés pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de crème fouettée et de cacao au four; servir chaud ou froid.