Pouding au Pain au Cheddar et à la Tomate
Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 1,26 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au Cheddar et à la tomate pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Cheddar aux Tomates et aux Herbes, Pouding au Pain aux Tomates, Saucisses et Cheddar, et Pouding au Cheddar Irlandais et aux Légumes.
Instructions
Disposer la grille du four au centre du four. Préchauffer le four à 177°. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et réserver.
Graisser légèrement un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Déposer le pain, le fromage et les tomates dans un plat.
Ajouter les œufs, le lait, le sel et le poivre aux oignons réservés et bien battre.
Cuire le pudding au pain jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et bien doré, environ 50 minutes.
Laissez le pudding refroidir 5 minutes avant de servir.