Pouding au Pain au Bourbon avec Sauce au Caramel
Le Pudding au pain Bourbon avec sauce au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 296 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 78 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bourbon, du sirop de sundae, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au pain aux Noix de pécan, au Bourbon et au Caramel au beurre, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon.
Instructions
Coupez la croûte du pain à l'aide d'un couteau dentelé et jetez la croûte.
Couper le pain en cubes de 1 pouce. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le lait écrémé, la cassonade, le bourbon, l'extrait de vanille et les œufs dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les cubes de pain et les raisins secs; mélanger doucement. Couvrir et refroidir 45 minutes.
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Verser le sirop dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir le sirop avec du pudding au pain.