Pouding au Pain

Pouding au Pain
Le Pudding au pain pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 355 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de lait qt, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sauce Bourbon : Dans une casserole, faire fondre le beurre; ajouter le sucre et l'œuf, en fouettant pour bien mélanger. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe. (Ne laissez pas mijoter, sinon il risque de cailler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le bourbon au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Fouetter avant de servir. La sauce doit être douce, crémeuse et lisse.Pouding au pain: 1 Préchauffer le four à 350 ° F. 2 Faire tremper le pain dans le lait dans un grand bol à mélanger. Appuyez avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que tout le lait soit absorbé. Dans un autre bol, battre les œufs, le sucre, la vanille et les épices ensemble. Incorporer délicatement au mélange de pain. Incorporer délicatement les raisins secs dans le mélange.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
épicesépices
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
5
Verser le beurre dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Bien enrober le fond et les côtés de la poêle avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser le mélange à pain et cuire à 350 ° F pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Le pudding est fait lorsque les bords commencent à brunir un peu et s'éloignent du bord de la casserole. Peut également faire dans des ramequins individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
PoêlePoêle
7
Servir avec la sauce au whisky bourbon sur le côté; verser au goût. Meilleur frais et consommé le jour de sa fabrication.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine