Pouding au Pain
Le Pudding au pain pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 355 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de lait qt, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain pour des recettes similaires.
Instructions
Sauce Bourbon : Dans une casserole, faire fondre le beurre; ajouter le sucre et l'œuf, en fouettant pour bien mélanger. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe. (Ne laissez pas mijoter, sinon il risque de cailler.)
Incorporer le bourbon au goût.
Fouetter avant de servir. La sauce doit être douce, crémeuse et lisse.Pouding au pain: 1 Préchauffer le four à 350 ° F. 2 Faire tremper le pain dans le lait dans un grand bol à mélanger. Appuyez avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que tout le lait soit absorbé. Dans un autre bol, battre les œufs, le sucre, la vanille et les épices ensemble. Incorporer délicatement au mélange de pain. Incorporer délicatement les raisins secs dans le mélange.3
Verser le beurre dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Bien enrober le fond et les côtés de la poêle avec le beurre.
Verser le mélange à pain et cuire à 350 ° F pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Le pudding est fait lorsque les bords commencent à brunir un peu et s'éloignent du bord de la casserole. Peut également faire dans des ramequins individuels.
Servir avec la sauce au whisky bourbon sur le côté; verser au goût. Meilleur frais et consommé le jour de sa fabrication.