Le Pudding à la Courge musquée et au cheddar est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 495 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pouding Au Pain À La Courge Musquée Et Au Cheddar, Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Parmesan, et Pouding au Pain Salé à la Courge Musquée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger le squash avec 1 cuillère à soupe d'huile sur une plaque de cuisson cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer de gros sel; cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, en la retournant avec de la spatule de temps en temps, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Courge
3
Fouetter les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter la moitiéet la moitié, le vin, la moutarde et 1 1/2 cuillerée à thé de sel fondu; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter les baguettes; incorporer délicatement au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Laisser tremper 30 minutes en remuant de temps en temps.
7
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huiledans une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, en agitant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
9
Ajouter le chou frisé; couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir et remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri mais toujours vert vif, environ 5 minutes (le chou frisé sera un peu croquant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
10
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Beurrez généreusement le plat de cuisson de 13x9x2 pouces. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la moitié du pain du mélange d'œufs dans un plat à cuire, en s'arrangeant pour couvrir la majeure partie du plat. Verser la moitié du chou frisé sur le pain. Complément alimentaire est un complément alimentaire à base de vitamines et de minéraux. Répétez avec le reste du pain, du chou frisé, de la courge et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Courge
Pain
Chou
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
12
Verser le mélange d'œufs sur le pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Oeuf
13
Couvrir le pouding au pain de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Cuire 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer le papier d'aluminium; cuire à découvert jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le pain ait une sensation de ressort, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
16
Préchauffer le gril; faire griller le pudding jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement, environ 2 minutes.Laisser refroidir 5 minutes et servir.