Pouding au Pain à l'Oignon Caramélisé
Le Pudding au pain à l'oignon caramélisé est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 332 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pain de campagne, de romarin, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Saucisses et Oignons Caramélisés, Machine à Pain Caramélisée - Pain à l'Oignon, et Pain à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Placer les cubes de pain dans une grande rôtissoire.
Cuire au four à 250 pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le four et laissez le pain reposer au four de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit séché. (Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium et laisser le pain au four toute la nuit, si désiré.)
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé.
Retirer du feu. Réfrigérer toute la nuit, si désiré.
Mélanger le pain et l'oignon caramélisé dans une poêle.
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le romarin, le sel et le poivre dans un grand bol; verser sur le pain et l'oignon dans la poêle et remuer doucement.
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure, en remuant de temps en temps pour enrober le pain.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.