Pouding au Pain à l'Ancienne

Pouding au Pain à l'Ancienne
Le Pudding au pain à l'ancienne est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain à l'Ancienne, Pouding au Pain à l'Ancienne, et Pouding au Pain Créole à l'Ancienne de la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les cubes de pain et les raisins secs. Incorporer le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans une casserole ronde profonde non graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à 1 pouce du bord en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Servir chaud avec de la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine