Pouding au Nid d'Oiseau

Pouding au Nid d'Oiseau
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le pudding au nid d'oiseau pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 680 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez de la muscade moulue, de la crème de tartre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Essayez Oiseaux dans un nid, Dessus de Nid d'Oiseaux, et Biscuits Nid d'Oiseaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer les pommes dans le plat préparé. Farcir le cœur de chaque pomme de cassonade en appuyant légèrement. Réserver le sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Saupoudrer toutes les pommes avec 1/4 cuillère à café de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
4
Placer le plat dans le four préchauffé pour commencer la cuisson pendant que la pâte est préparée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Battre les blancs d'œufs en neige ferme. Dans un autre bol, battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils changent de couleur. Incorporer le lait et l'arôme d'érable aux jaunes battus. Dans un troisième bol, mélanger la farine, la crème de tartre, la levure chimique, le sel et le sucre brun restant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Arôme D'érableArôme D'érable
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser le mélange de farine en une seule fois dans le mélange de jaunes d'œufs et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs d'œufs battus à la pâte jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Retirer les pommes du four et verser la pâte uniformément sur et autour des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire au four préchauffé 45 à 60 minutes de plus, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Retournez chaque pomme entourée d'une croûte moelleuse sur une assiette et servez aussitôt avec de la crème sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour faire de la crème sucrée: Incorporer le sucre glace et 1/4 cuillère à café de muscade à la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pudding peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine