Pouding au Maïs Brûlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pudding au maïs brûlé. Cette recette fait 12 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du lait, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 à 14 pouces à feu vif, remuer souvent le maïs jusqu'à ce qu'environ 1/4 des grains soient teintés de brun, 10 à 12 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et bien mélanger.
Retirer du feu et incorporer le lait, le sucre et le cayenne.
Dans un petit bol, battre les œufs et les blancs d'œufs pour mélanger. Incorporer au mélange de maïs.
Beurrer une casserole peu profonde de 2 1/2 pintes (si désiré, tapisser de cosses en une seule couche; voir notes).
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le centre soit ferme lorsqu'il est légèrement pressé, environ 30 minutes (40 à 45 minutes si refroidi).