Pouding au Maïs Brûlé

Pouding au Maïs Brûlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pudding au maïs brûlé. Cette recette fait 12 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du lait, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 à 14 pouces à feu vif, remuer souvent le maïs jusqu'à ce qu'environ 1/4 des grains soient teintés de brun, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu et incorporer le lait, le sucre et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SucreSucre
LaitLait
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Dans un petit bol, battre les œufs et les blancs d'œufs pour mélanger. Incorporer au mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Beurrer une casserole peu profonde de 2 1/2 pintes (si désiré, tapisser de cosses en une seule couche; voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Verser le pudding.
8
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le centre soit ferme lorsqu'il est légèrement pressé, environ 30 minutes (40 à 45 minutes si refroidi).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine