Pouding au Maïs au Pain Blanc
Le Pudding au maïs au pain blanc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 282 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre, de lait, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain de Maïs, Pouding au Pain Au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain Au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Placez les cubes de pain dans le plat de cuisson préparé.
Battre le maïs, le lait, les œufs et le sucre à la crème dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; verser sur les cubes de pain.
Verser le beurre fondu sur le mélange de cubes de pain.
Placez le plat sur une plaque à pâtisserie et versez suffisamment d'eau dans la plaque à pâtisserie pour faire un bain d'eau autour du plat à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pudding soit pris au milieu, environ 1 heure.