Pouding au Maïs
Le Pudding au maïs est un végétarien accompagnement. Une portion contient 405 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces et réserver. Dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, réduire le maïs en purée avec seulement assez de lait pour obtenir une purée lisse, ne dépassant pas 1 tasse. Avec la machine en marche, ajoutez les jaunes d'œufs, un à la fois, et traitez 30 secondes après chaque ajout. Avec la machine en marche, ajoutez le sucre un peu à la fois et continuez le traitement jusqu'à ce que le mélange soit de couleur plus claire et que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique; incorporer au mélange de maïs. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres et les incorporer au mélange de maïs, en alternant avec le fromage râpé.
Verser dans le plat allant au four préparé et garnir de lanières de chili et de poivron rouge.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Le poblano chile est vert foncé, de cinq à six pouces de long et de forme triangulaire, avec une extrémité large de la tige. Les lanières de poblanos rôtis sont appelées rajas. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cloqué dans un gril ou sur une flamme nue, à l'aide de pinces. Mettez-les dans un sac en papier et laissez-les transpirer pendant 10 à 15 minutes. À l'aide de gants en caoutchouc, décollez la peau extérieure carbonisée. (Ne pas éplucher les piments rôtis sous l'eau courante, sinon la majeure partie de la saveur rôtie sera perdue.)
Coupez l'extrémité de la tige et coupez les poivrons dans le sens de la longueur en fines lanières de 1/4 de pouce. Veillez à ne pas vous frotter les yeux, le nez ou la bouche lorsque vous manipulez des piments, car ils brûleront.* Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de légumes dans le boudin de maïs, dit Ravago, tant que les quantités sont les mêmes que pour le maïs. Assurez-vous simplement que les légumes sont frais, car congelés dégageront trop d'eau.* Le pouding au maïs est délicieux servi chaud ou à température ambiante, mais Ravago suggère de le cuire le plus près possible du service, car la consistance du soufflé tombera à mesure qu'il refroidira. * Le pouding au maïs peut également être préparé en portions individuelles. Il suffit de cuire dans de petits ramequins.