Pouding au Croissant Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au croissant au caramel. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 765 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 288 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, des croissants, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pouding au Croissant au Caramel, Pouding au Croissant au Caramel, et Pouding au Croissant Au Caramel.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déchirez les croissants en morceaux et mettez-les dans un petit plat à gratin; j'utilise pour cela un ovale en fonte d'une contenance d'environ 500ml / 2 tasses.
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole et tourbillonnez pour aider à dissoudre le sucre avant de mettre la casserole sur la plaque de cuisson à feu moyen à vif. Caraméliser le mélange de sucre et d'eau en le laissant bouillonner jusqu'à ce que le tout prenne une couleur ambrée profonde; cela prendra 3 à 5 minutes. Continuez à chercher mais ne soyez pas trop timide.
Retirez la casserole du feu et ajoutez la crème - en ignorant tout éclaboussement - suivie du bourbon et du lait.
Fouetter pour mélanger, puis encore fouetter ajouter les œufs battus.
Versez-le rapidement sur les croissants et laissez infuser pendant 10 minutes.
Placer au four préchauffé pendant 20 minutes et préparer à s'évanouir.